Нет осенней хандре с прибором Biomedis Trinity

Золотая осень, пока еще насыщенные цвета листьев  шелестят под ногами,приглашая  насладиться этим моментом, ведь совсем скоро яркая осень наполнится совсем другими красками, заморосит дождик, ноябрь лично у меня ассоциируется  с серостью и грустью о том, что тепло ушло, солнышко все чаще прячется за тучи и тут уж не до прогулок, хочется быстрее вернуться в теплую квартиру.

 Даже закоренелому оптимисту в осеннюю пору бывает грустно и тоскливо,  всплывают  обострения, которые таились в человеческом теле и душе. Даже самые крепкие нервы не радует черно-белая расцветка, которая буквально всюду в окружающей среде. Так влияние погоды тоже оставляет свой след в настроении и состоянии человека и вот на пороге ее величество ОСЕННЯЯ ХАНДРА.

 Основной  причиной этому в осенние дни является недостаток солнечного света, когда дни заметно укорачиваются, а ночи становятся длиннее, остро ощущается нехватка света, что влияет  на наше настроение и частично даже на мировоззрение, всё меньше положительных эмоций, всё больше тяжёлых и тревожных дум и мыслей. Такая душевная тяжесть отбирать энергию и работоспособность человека.
 У некоторых людей осенняя хандра может носить затяжной характер и из простого недуга может перерасти в настоящую депрессию. Справиться с депрессией самостоятельно достаточно сложно и в некоторых случаях приходиться подключать специалиста – психотерапевта.

Но с этим временным состоянием осенней хандры и депрессией  вам поможет прибор биорезонансной коррекции Biomedis Trinity.

 

И если вы еще не очень знакомы с этим прибором, приглашаю познакомиться с ним поближе, с его возможностями и эффектами из моего видео.

Совсем недавно у нас прошел конкурс видео-отзывов по этой удивительной технологии ,своими результатами делились пользователи приборов Тринити  не только из России и Украины, но и из других стран — Литвы, США, Германии, Греции, Ирландии, Израиля. 

С их отзывами каждый может познакомиться на видео-канале компании Биомедис