Магнитные бури в ноябре,как поможет Biomedis Trinity

В последнее время тема влияния магнитных бурь на организм человека достаточно часто обсуждается, потому что почти три четверти жителей Земли подвержены вредному воздействию магнитных бурь.  Причем пик неприятных симптомов  начинает ощущаться  уже за несколько дней до нее, во время вспышки на Солнце, а не на момент самой магнитной бури.

Людям геомагнитные бури причиняют только вред. Особенно сильно ощущают его метеочувствительные или метеозависимые люди. 

 50 — 75 процентов  жителей Земли, так или иначе, страдают во время магнитных бурь. Особенно плохо приходится пожилым людям, беременным женщинам и маленьким детям.

Самый большой вред магнитные бури приносят сердечно-сосудистой системе. В эти дни учащаются случаи сердечных приступов и инфарктов. Кроме того, во время магнитных бурь у людей повышается количество тромбоцитов в крови, отчего она становится более густой и вязкой. В результате у многих повышается артериальное давление и возрастает риск тромбоза. Во время бурь чаще обычного обостряются любые заболевания, включая и психические.

Но  даже здоровые люди в эти периоды времени ощущают повышенную утомляемость, слабость, упадок сил, раздражительность или, напротив, апатию. 

Человек может отреагировать на магнитные бури:

  • мучительными головными болями, напоминающими мигрень;
  • головокружением;
  • волнующим учащением пульса;
  • сбоем сердечного ритма;
  • необъяснимой тревожностью (или, наоборот, депрессивной настроенностью);
  • перепадами настроения;
  • беспокойным сном;
  • резкими подъемами и спадами артериального давления;
  • ломотой в суставах.

Таким образом, основными мишенями солнечных вспышек выступают сердце, сосуды, нервы, головной мозг, суставы, кровь.

Одна из причин таких изменений — изменение гормонального фона. Происходит усиленный выброс гормонов стресса (кортизол, адреналин), снижается выработка мелатонина, отвечающего за суточные биоритмы, противостояние инфекциям и адаптацию. 

Еще одно следствие аномальной реакции на космические потоки — замедление кровотока в самых мелких сосудах (капиллярах). В результате повышается вязкость крови и ее склонность к тромбообразованию, поступает меньше кислорода в жизненно важные органы и ткани: мозг, сердце и нервные окончания.

О причастности к метеочувствительности свидетельствуют как любые ухудшения самочувствия на смену погоды, так и обострение симптомов хронических болезней на погодные условия. 

В группы риска входят люди, страдающие от депрессии, мигрени, проживающие в условиях хронического стресса, а также подростки и беременные женщины (по причине неустойчивого гормонального фона).

Ноябрь будет периодом почти аномальной активности Солнца. И к этому стоит подготовиться заранее.

Магнитные бури 1-10 ноября 2020 – это мощная и очень продолжительная атака на человеческий организм. В первую очередь в зоне риска окажутся беременные  и дети. Чаще всего люди будут жаловаться на потерю работоспособности, повышенную возбудимость и общую слабость (особенно к концу декады). Поэтому стоит заранее спланировать график дел и скорректировать свой рацион, с учетом этой информации.

Магнитная буря 11 ноября 2020 – она будет средней силы. На головную боль и общий дискомфорт будут жаловаться, в основном, лишь метеозависимые люди.

Магнитные бури 15-20 ноября 2020 – их пик придется на 18 ноября. Именно в этот день мигрени, чувства усталости и раздражительности достигнут своего апогея.

Магнитные бури 20-25 ноября 2020 – метеоудар средней силы. Он больше затронет психику, нежели физическое здоровье. Однако из-за этой бури вероятны бессонница, обострение чувства тревоги и беспричинного страха. Стоит заранее настроиться на позитивный лад, а в рацион ввести успокоительные чаи и отвары из трав (из ромашки, мяты, лаванды, мелиссы).

Как укрепить свой организм, чтобы впредь никакие природные катаклизмы ему были нипочем?

Необходимо слушать прогноз и заранее подготовиться. Ошибочно полагать, что магнитные бури можно пересидеть дома: на улице, на свежем воздухе, самочувствие будет лучше.

  • Уменьшить объем физических нагрузок, ведь организм и так находится в стрессе, снизить темп, не спешить и не делать резких движений. 
  • Принимать успокоительные: пустырник, валерьяну, травяные чаи, препараты магния.
  • Снизить употребление крепкого чая, кофе, алкоголя и продуктов, которые задерживают жидкость.
  • Добавить в рацион чернику, банан, клюкву.
  • Больше гулять и вести здоровый образ жизни. 
  • В эти дни не ездить в метро и не летать на самолете: там тоже есть свои магнитные поля, и это может негативно влиять на самочувствие.
  • Быть внимательнее за рулем или вообще отказаться от вождения.
  • Если у вас есть хронические патологии — обязательно принимать рекомендованные препараты.
  • Заниматься любимым делом, искать во всем позитив и положительные эмоции.
  • !!! ПРИМЕНЯТЬ КОМПЛЕКСЫ В ПРИБОРЕ БИОМЕДИС ТРИНИТИ , разработанные докторами для метеозависимых людей.
  • Возможно создание мной индивидуального комплекса по вашим жалобам и конкретным проявлениям метеозависимости, а также другим проблемам  по здоровью при приобретении прибора по этой ссылке.