Гастрит, артрит, гипертония -осенние обострения

Продолжаю тему ноябрьских обострений и чем может Тринити в этом помочь.

Обострения заболеваний органов пищеварения

осеннее обострение жкт

Именно в ноябре ощущается осеннее обострение гастрита . Причина этого в том, что из-за резкого похолодания, в результате чего сужаются сосуды, снижается функциональность желез желудка.

Начинает выделяться больше соляной кислоты, и больной ощущает дискомфорт в области живота, сильную изжогу, неприятный вкус во рту, возможна рвота.

Чувство изжоги является одним из самых распространенных симптомов заболевания в период обострения.

Наиболее распространенными симптомами в этот период являются:

  • чувство изжоги, тошноты, обильное выделение слюны;
  • частые отрыжки;
  • боль и дискомфорт в области живота после приема пищи;
  • проблемы со стулом (запор или понос);
  • неприятный запах изо рта;
  • чувство истощения;
  • озноб, повышение температуры;
  • сильные головокружения;
  • нарушение сна.

Кроме гастрита в этот период могут обостриться и другие хронических болезней органов пищеварения, в частности язвы , ее главными  проявлениями являются «голодные» боли в подложечной области, изжога, тошнота, метеоризм.

Для предотвращения обострения, следует отказаться от пищи, стимулирующей выработку желудочного сока: жареные, острые и жирные блюда, дрожжевое тесто, копчености, кофе, газированные напитки и др. Старайтесь не злоупотреблять белковой и жирной пищей, ешьте небольшими порциями 5-6 раз в день, укрепляйте иммунитет и принимайте поливитамины.

В приборе Биомедис Тринити есть  комплексы по обострению гастрита ( и язвенной болезни ), которые помогут легче перенести симптомы и быстрее  снимут обострения .

Тринити при гастрите(обострение)

Осень и боли в суставах 

обострения суставов осенью

 Влияние погодных условий  сказывается на самочувствие человека.  Осенью могут возникать или обостряться боли в суставах и на это оказывают  влияние перепад температуры, ветер и дожди, повышенная влажность, характерные для осеннего периода. Все эти метеоусловия не вызывают новые заболевания опорно-двигательного аппарата, а провоцируют проявление уже существующих. 

Артрит и артроз  могут напомнить о себе осенью.  Артрит представляет собой воспаление сустава. Проявляется резкой болью, отеком в месте воспаления. Артроз — разрушение суставных хрящей, с дальнейшим их замещением костными образованиями. Боли возникают при нагрузке, а в состоянии покоя проходят.

Факторы, усиливающие риск осеннего обострения суставов: 

  • Травмы. Особенно если была нарушена целостность хрящевой ткани (перелом, трещины).
  • Пожилой возраст. Вследствие гормональных и физиологических изменений организма свойства суставов нарушаются.
  • Патологии щитовидной железы.
  • Наследственная предрасположенность.
  • Лишний вес

 

Тринити при артрите

Комплексы по лечению болезней суставов в приборе Биомедис Тринити , снимают воспаление и боль, а курсовое применение комплексов предотвращают такие осенние ( и весенние) обострения.

Гипертония

обострения гипертонии в ноябре

Гипертоники на все реагируют скачком давления —  подул ли сильный ветер, ударил мороз или наоборот, резко потеплело , навис туман.

Люди, страдающие артериальной гипертензией, очень чувствительны к малейшим изменениям погоды, а осень щедра на них, повышение атмосферного давления приводят к изменению сосудистого тонуса со всеми вытекающими последствиями. Спазмы сосудов вызывают сердечные и головные боли, головокружение, покраснение кожи, одышку и боль за грудиной, при этом нередко появляются дрожание конечностей и холодный пот. Осенью гипертоники становятся эмоционально неуравновешенными, у них повышаются раздражительность и склонность к депрессиям.

Метеочувствительность гипертоников — обычное явление, их и называют метеопатами и метео лабильными людьми, мгновенно реагирующими на все изменения погоды. По статистике, количество гипертонических кризов осенью превышает показатели зимы, весны и лета. Гипертонический криз опасен не только тем, что вызывает у человека неприятные симптомы, а и своей способностью провоцировать инсульт.

Даже если вы довольны своим самочувствием, лучше избегать алкоголя, кофеиновых напитков, острой и солёной пищи, недосыпания и чрезмерной нагрузки. Пренебрежительное отношение к своему здоровью на фоне перемен климата может привести к резкому скачку давления.

Тринити при гипертонии

Использование как базовых комплексов, которые уже стоят в приборе Биомедис Тринити, так и создание индивидуальных , например «Давление, неотложка» помогают держать давление под контролем, а значит защищают здоровье ваших сосудов и сердца .

Остались вопросы ? Выходите на связь, проконсультирую и помогу приобрести прибор Тринити, а также по вашим проблемам (которые  не связанны с осенним обострением ) создам индивидуальные комплексы.