живая вода-миф или реальность

Живая вода-миф или реальность?

«Живая вода»-  это миф или реальность?

У кого-то это, конечно, будет ассоциироваться со сказками, кто-то не поверит и потеряет очень много ,прежде всего в плане здоровья, потому что ЖИВАЯ ВОДА ЕСТЬ, но обо всем по порядку.

То,что вода -это жизнь знают практически все.То,что организм человека на 90% состоит из воды при рождении , а в старости ее становится значительно меньше, что и приводит в конечном итоге к старению, говорят давно и все чаще и чаще.

живая вода-миф или реальность

живая вода-миф или реальность
Основными процессами, обеспечивающими жизнедеятельность любого живого организма, являются окислительно-восстановительные реакции.

Энергия, выделяемая в ходе этих реакций, расходуется на поддержание жизнедеятельности организма и регенерацию клеток организма, т.е. на обеспечение процессов жизнедеятельности .
Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды — это способность воды вступать в биохимические реакции.
Вода может быть окислителем, т.е. способствовать процессу старения, и восстановителем, т.е. препятствовать этому процессу.

ОВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление).
Внутренняя среда организма имеет свой ОВП и в норме всегда меньше нуля, т.е. имеет отрицательные значения, которые обычно находятся в пределах от -100 до -200 милливольт.
По европейским стандартам и стандартам ВОЗ, вода считается питьевой при показателе ОВП не больше +20 мВ.

При этом ОВП современной питьевой воды практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +150 до +400 мВ. Это справедливо практически для всех типов питьевой воды: водопроводной, купленной в магазинах в бутылках, очищенной при помощи различных фильтров, или с использованием установок обратного осмоса.
Различия ОВП внутренней среды организма человека (-100 —150 мВ) и питьевой воды (+150 — +400 мВ) означают, что организм вынужден изменять окислительно-восстановительные свойства питьевой воды.
  Когда обычная питьевая вода, с ОВП (+150 — +400), проникает в ткани человеческого организма, она отнимает электроны от клеток и тканей. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению.

Так организм изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию. Но эти негативные процессы могут быть замедлены, если в организм с питьем и пищей поступает вода, обладающая свойствами ОВП внутренней среды организма, т.е. обладающая защитными восстановительными свойствами. Это подтверждается многочисленными исследованиями в специализированных научных центрах в России и за рубежом.
Наш организм состоит из клеток, которым нужна вода с отрицательным зарядом.

А для того, чтобы организм наилучшим образом применил в обменных процессах питьевую воду с положительным значением ОВП, он должен потратить дополнительную энергию на выравнивание этого показателя.
 Если же поступающая в организм питьевая вода имеет ОВП близкий к значению ОВП воды внутренней среды организма человека, то энергия клеточных мембран (жизненная энергия организма) не расходуется на коррекцию активности электронов воды и вода тотчас же усваивается, поскольку обладает биологической совместимостью по этому параметру.
 Очень просто и в то же время с научным обоснованием об этом говорят ученые.

Если питьевая вода имеет ОВП более отрицательный, чем ОВП внутренней среды организма, то она подпитывает его этой энергией, которая используется клетками, как энергетический резерв антиоксидантной защиты организма от неблагоприятного влияния внешней среды.
От качества воды, которую мы пьем, зависит и наше самочувствие. Зависит, и даже больше, чем мы думаем, — говорят медики.
«Расчеты зарубежных ученых показывают, что если бы мы пили только качественную воду, то наша продолжительность жизни увеличилась бы на 10—15 лет, — говорит Геннадий Апанасенко, профессор, завкафедрой спортивной медицины и санологии НМАПО им. П.Л. Шупика, доктор меднаук.

«— К примеру, семья английской королевы пьет воду только из своего источника, и почти все ее члены живут до 100 и больше лет. Среди людей, которые регулярно пьют воду из природных источников и колодцев, тоже много долгожителей».

Да и многие из нас наверняка замечали, что, выпив одной воды, чувствуешь прилив сил, а выпив другой — тяжесть. В общем, связь воды и здоровья — известный факт».
Согласно нашим ГОСТам, показатель ОВП нигде не указывается. Зато вы можете определить его сами, с помощью карманного ОВП-метра. Он представляет собой прибор размером с мобильный телефон с датчиком. Опустив датчик в жидкость, в течение минуты вы видите показатель ОВП на электронном экране.
Такой вот ОВП метр приобрела недавно и я, после чего пришла в шок от того какую воду мы пьем.

Даже если у вас стоит фильтр, который значительно улучшает качество воды, очищает ее , он не в силах сделать ее ЖИВОЙ !!!

Именно поэтому я поставила себе цель найти каким же образом можно решить эту задачу, все оказалось не так уж сложно, существуют структуризаторы воды, которые так меняют ее свойства-а именно РН и ОВП, что она действительно становится ЖИВОЙ, очень вкусной, полезной, насыщенной необходимыми микроэлементами.

живая вода-миф или реальность

Готова поделиться информацией при личном общении, ведь жить долго и быть здоровыми как можно дольше задача хоть и не легкая, но реальная .!!!

Хочу заметить, что и действие наших замечательных биорезонансных приборов Биомедис начинает проявляться быстрее и еще эффективнее, важность питьевого режима я всегда подчеркиваю на своих вебинарах, это именно тот комплексный подход который должен быть у каждого, кто решает вопрос сохранения  или восстановления своего здоровья, как врач я поступаю именно так.

 

 

Комментарии:

Оставьте ответ

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>